Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 22:26
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Только щас посмотрел игру в записи, не зная результата. Концовка для меня валидольной не была, ибо периодически перематывал, и слава Богу)))))
Победа абсолютно на 100% тренерская (как по основному составу и заменам, так и по плану на игру).
Насчет обороны не переживаю, т.к. с Армашом (соглашусь тут с Гудвином) спокойнее, плюс чего-то подобного от Локо и ожидал - ну не могли мы им вообще ничего не позволить создать, иначе бы мы вместо "Зенита" с миланами играли бы.
В атаке - классно (тьфу-тьфу), первые 20 минут вообще космос ИМХО. Окромя Тлисова сегодня очень понравились хавы, как они комбинировали, менялись местами. Плюс ещё бы к ним приписал Козлова, если бы не Бальде....ну да ладно.
И главное для меня в этом матче - прессинг, считаю именно за счет него удалось придавить паровозов.
В общем на перерыв уходим с отличным настроением.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.