ВНИМАНИЕ!!!! ПРОЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО Я НАПИШУ ДАЛЕЕ!!! ЭТО Я СЛЫШАЛ СОБСТВЕННЫМИ УШАМИ КОГДА ЕХАЛ НА СТАДИОН В ЧЕРКИЗОВО!!! ( простите меня модераторы и смотрители за капс)!!!! Ехал я на матч в маршрутке... минут через 10 моей поездки в неё сел мужчина.... на мне уже была кубанская роза... он это увидел и сказал примерно так " добро пожаловать к нам в гости"..... на это я ответил типа, что я не гость и проживаю в москве с 1985 года... он тогда сказал, что все равно я гость, т.к. он работает на стадионе в черкизово... тут ему позвонили... по его разговору и как он давал указания стало мне ясно, что он не последний человек на стадионе.... после как он поговорил по телефону опять обратился ко мне.... а прикольно и очень не красиво ваш ткачев вас кинул с чм-2018... я спросил а с чего это вы взяли??? а он типа придумал как ему чистеньким выйти из этого скандала перед своим народом!!!! он сказал, что ткачев все знал, что нельзя два города от одной федеративной части страны, но так как в сочях после зимней олимпиады уже будут новые гостиницы, дороги, аэропорт и вообще инфроструктуры, то там легче провести и футбольные матчи..... поговорив с руководством и объяснив, что краснодар самый посещаемый клуб в россии и он имеет полное право на проведение. чем сочи, но нужно сделать наоборот!!! и вот он сам или совместно с руководством решили выставить два города типа на дурачка!!!! и конечно нашептав в фифа типа сочи более подходит выбрали сочи!!!! а перед нами типа вот он не знал!!!! и все он чистенький!!!
вот , что я слышал то и пишу!!!!! пусть это будет на их совести!!!!!! простите этого человека я хорошо помню, но вы давать его не буду, а наш диалог я пересказал правдиво!!!!