Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 20:45
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan
Тогда легче переименоваться из Краснодарский Край в Сочинский край

Легче отделить большой Сочи от Краснодарского края и включить его в московскую область.

Цитата:
Сообщение от хичкок
Стадион по словам Губернатора и так у нас будет,дороги аэропорт со временем и так сделают( хотя и не так быстро так что не будем расстраиваться господа.

Ага! А занюханный центр так и останется объектом насмешек для кацапов. Знаешь сколько раз откладывали его реконструкцию?
То водохранилище строить надо (кацапы риса недоедают), то (пострадавшему от землетрясения) братскому народу надо помочь ит.д. и т.п.
Вообщем: на вас денег нет - идите на йух!

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Они не привыкли даже к кубкам, они уже привыкли к погоде когда эти кубки проводятся.

Наверное здесь ты прав, и это единственное, в чем я с тобой соглашусь.
И еще... Глянул я на фоту перед Белым домом... Там на заднем плане еще какие-то плакаты (что-то о ядерной угрозе). Это место специально отведено для всяко-разного выражения протестов, по типу "куклы босса" для недовольных японцев?
Каждый "свободный человек" может туда придти и выразить свой протест против всякой (ху-бип-бип-ни)?

Цитата:
Сообщение от 3 : 0
вот и я про то же, по мне так лучше бы стадион Кубань реконструировали на западный лад и накуй этот чм не нужен

И чтобы дамбу на время матчей не перекрывали!

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.