Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 23:16
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, начало встречи было то ли в 3, то ли в 4, я решил прийти к 3-м. Как оказалось, я пришёл первым. Минут через 5 подтянулись Артушевич и СРМ. Потом, потихоньку стали подтягиваться Долуда, Перонко и прочие АККаистые товарищи.

Списки, может, где-то и были, но в итоге их никто не проверял и на встречу мог попасть любой желающий. Мест в итоге оказалось недостаточно, потому, например, Перонко и Долуде пришлось присесть с краю на принесённых стульчиках.

Контингент на 80% состоял из молодёжи, как я понял, завсегдатаев Трибуны ЮГ.

Первоначально встреча позиционировалась как неформальная. Но когда стали прибывать краевые чиновники и куча прессы, стало понятно, что это далеко не так. Впрочем, ни те, ни другие общению не мешали.
АНТ, к слову, в итоге ждали 2 часа, и сама встреча началась в 5. Но об этом чуть позже.

Пока ждали начала от не фиг делать смотрел за тем, кто прибывает на неформальную встречу. Однако поймал разрыва шаблона, когда неожиданно обнаружил дядю Юру. То ли я проипал его приезд, то ли он телепортировался, но появился он довольно внезапно. Как довольно внезапно потом и исчез. Тренер-призрак.

Минут за 30 до начала всех запустили в дворец и рассадили. Внутри была экспозиция, которую я уже где-то видел... А именно, видел я её в репортаже, когда выбирали макет будущего стадиона. В центре зала стоял большой макет спортгородка на Энке со стадом. Играла музыка, на экранах крутили нарезки матчей "Кубани" и... скотобазы. Впрочем, последние там были редко, в основном "Кубань".

Чуть позже показались Долуда, Перонко, МОА и дядя Юра. Они прошли вдоль макетов и что-то обсуждали. Долуда рассказывал Красножану о проектах стадионов, а на другом конце зала в это же время его стебали присутствующие, причём довольно громко. Досталось и АНТ, которого на тот момент всё ещё ждали.

Дядя Юра смотрел на болельщиков, как на быдло. Впрочем, как на быдло он смотрел и на СРМа, и на МОА, и на Долуду, а так же на макеты стадионов, стулья, столы и даже на самого себя, когда смотрел в зеркало в тот момент, когда я выходил из комнаты отдыха.

Наконец приехал АНТ. Зайдя в зал и поприветствовав присутствующих, он попросил телевизионщиков расступиться, так как он за штативами и операторами не видит лица болельщиков. Операторы возражать не стали.

Начал АНТ за здравие, рассказом о том, как он поднимал краевой футбол в 2000-ных. Что, в общем, тоже правда, т.к. при Егорове, Харитонове и Батьке футбол у нас был в полной ЖО. В общем, похвалил себя. Но потом перешли, собственно к теме. Тут я тезисно напишу, о чём была речь, т.к. темы разговора менялись, иногда возвращались к тому, о чём говорили ранее, что-то дополняли и т. п.

.................................................. .............................

Последний раз редактировалось Час Мужества; 10.10.2012 в 23:43.

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.