ПРО ЧМ:
В принципе, ничего нового не сказал.
"Решение ФИФА было для нас унизительным, нас опустили ниже плинтуса" и т.п. Причины тут были изложены
Бугром в отчёте с предыдущей встречи. После данного опуса захотел задать АНТу вопрос, кто в итоге принимал решение по Краснодару, но вопрос потом отпал сам собой. Ибо прозвучало следующее:
АНТ:
- Тот, кто принимал это решение, поступил несправедливо.
МОА:
Это Вы сейчас Блаттера имеете ввиду?
АНТ:
Да. Министр спорта Блаттер. Знаете такого?
Потом АНТ добавил:
"Я думаю, здесь сидят умные люди и прекрасно понимают, что к чему, и как это решение принималось". Все всё прекрасно поняли, благо не дэбилы в зале присутствовали.
ПРО СТАДИОН:
Стадион будет построен в 2016 на Энке, там, где и планировалось. Расходы 50/50 край и МОА. Примерная стоимость 260 лямов зелени (8 млрд. деревянных).
Вместимость планируется 40-50 тыс. Однако было сказано, что стадион планируют лицензировать в ФИФА и УЕФА, потому вместимость, думаю, будет не менее 43 тыс.
Проект стада не утверждён, в этом плане попросили совета у болельщиков. МОА предложил создать комитеты болельщиков, в которых бы обсуждались проекты стада и названия. Впрочем, можно было бы организовать голосовалку на офф.сайте, но данная мысль пришла мне уже в маршрутке по дороге домой.

В любом случае, в течение месяца проект утвердят.
Строительство планируется начать летом 2013 (видимо, когда МОА уже продаст активы "Кубани"

). Сдача, как я ужо говорил, в 2016-2017.
На мой вопрос, а чей же в итоге будет стад, АНТ ответил
"Стадион будет полностью клуба". Однако фразы, стадион будет в собственности у клуба, не прозвучало. Обращаю на сие ваше внимание.
ПРО БАЗУ:
Про базу я не мог забыть никак.

На мой вопрос, почему же на месте будущей базы до сих пор чисто поле, МОА ответил, что это было связано с изменением проекта и его (изменения) согласованием.
На месте будущей базы (вместе с базой, разумеется) будет построена академия ФК "Кубань". Это сказал сам МОА. Сама база будет построена к концу 2013. Я специально переспросил
"за год как успеете?". На что МОА ответил:
"Успеем. Технологии есть, проект есть, всё есть. Успеем". Базу проектировали то ли итальянцы, то ли немцы... не запомнил, в общем.
.................................................. ..........................................