Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 23:18
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ПРО ИНФРАСТРУКТУРУ:
Был задан вопрос "а как добираться?" Вышел главный архитектор края (которого АНТ почему-то назвал главным архитектором города). Рассказал, шо будут развязки, дополнительные дороги, троллейбус, скоростной трамвай и т. п. Летающих троллейбусов не обещал.
К слову, из центра города (от копера) днём я доехал на маршрутке за 40 минут. Вечером на ЮМР, в час пик, ужо за 50. Транспорта в том районе, как говна на самом деле даже после 10 вечера. Просто идёт он либо из центра, либо из западных частей города (вроде ЮМР или ФМР).

ПРО ДАНА:
За каким-то макаром АНТ завёл речь о Петреску. Прозвучали фразы "кинул, предал" и т.д. Мол, мы ему тут всё, а он нам ничего. Сказал, шо Дан за нашей спиной вёл переговоры с ЦСКА и "Локомотивом" и что это было очень непорядочно с его стороны. Видимо, имелись ввиду контакты Дана с москалями, которые АНТ обозвал переговорами. Но учитывая, шо АНТ пред этим отметил прогресс молодых футболистов "Кубани", в частности, Олзбиса, то его слова я как-то пропустил мимо ушей. О Траоре тоже отозвался не лучшем тоне.
А вот МОА сказал примерно так: Дан достиг у нас своего потолка и хотел расти дальше. Но так как "Кубань" не могла ему предоставить такую возможность, он стал нервничать, психовать и терять контроль, вспомнил про 5 матчей дисквы, сказал, шо с игроками стал конфликтовать и т.п. Просил много игроков, которых мы не могли себе позволить. Сейчас, по словам МОА, примерно в таком же ключе Дан ипёт мозги руководству "Динамо". С коим МОА плотно контактирует (у Гудвина появился конкурент в плане инсайда из стана мусоров).
Лучше всего о Дане высказал в итоге... Сурен. Скзал, шо тот много сделал для нашей команды, пожелал удачи на новом месте работы.
Вопрос по Дану я хотел задать МОА, но потом как-то передумал, т.к. ничего нового он бы для меня не сказал. Зато видя, как МОА рассказывал о Дане, я понял одно: тупо не сработались. Не подошёл Дан своим беспардонным и вспыльчивым характером. Видимо, аукнулся ему и выключенный телефон, и пара скандальчиков и шантаж через прессу. О его футбольных и профессиональных качествах, впричем, положительно высказались все, даже АНТ.
Потому, уволили Дана, или же он сам убёг, один болт, долго бы с нами он не протянул. Он у нас не то, шо горел, пылал, аки лесные пожары в Томской области. Такие дела.

ПРО ТРАНСФЕРНУЮ ПОЛИТИКУ:
Была чётко озвучена стратегия: покупать - растить - продавать. По возможности будем стараться удерживать хороших футболистов, но в рамках собственных ресурсов. Об этом говорили и АНТ, и МОА. Звёзд на миллионы и миллиарды не будет. Будут также подстаскивать молодёжь, но пока её на горизонте не видно (её нигде, собственно, пока не видно).
Про Афолаби МОА сказал, шо ждут решение ФИФА к концу месяца, тогда он сможет выходить на поле. О нём он очень положительно отозвался, сказал, что большой талант. Ну посмотрим...

.................................................. ...................................

Последний раз редактировалось Час Мужества; 10.10.2012 в 23:37.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.