Тема
:
Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Показать сообщение отдельно
#
11724
11.10.2012, 14:39
Баламут
Жёлто-Зелёный
Цитата:
Сообщение от
Капитан Врунгель
***ць, может я из Краснодара с другой планеты? Где и как вы ездите? У меня супруга на общественном транспорте в самый час пик с Кожевенной до КМР добирается за 1ч20 - 1ч30.
Я часто в течение дня езжу по городу и на поездку с СБС скажем в район Красной площади не затрачиваю больше часа.
Джеппа начнется в декабре. Когда ограрейи приедут тариться в ошаны и акеи к Новому году. Вот это коллапс пипец. Город стоит во всех направлениях наглухо в любой час дня и ночи.
Тут проблема вот в чем, население растет , машин все больше и больше притом что в город наезжают много из края, а дороги все теже. Конечно бы убрать железку да развязок понастроить типо вот
этой
но когда это будет строится если будет конечно ужас на что будет за пробении. Да еще есть такое ощущение что многие даже и не пытаются объехать пробку и не пытаются найти альтернативный путь из точки *а* в точку *б*, каждый раз зная что поезжая домой по седина после работы они как минимум убьют час полтора на дорогу
Отправить личное сообщение для Баламут
Найти все сообщения от Баламут
Текущее время:
23:40
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)