Капитан Врунгель, раз на раз не приходится. Сажусь на Радиотехнике и еду до Аэродромной по Северной. Вчера, о чудо, 15 минут с утра. Сегодня 15 минут на одной Ялтинской (там хоть километр есть в ней?) убил. Я же говорю, попробуй на Энку уехать от КубГУ.
- недостаток прямого транспорта, по сути только маршрутки либо пересадки.
- пробки даже в выхи. Вполне может встать Ставропольская, причем без видимых причин. Что есть улица Дзержинского и без меня все знают.
- допустим альтернативные маршруты, ну хотя бы через Ростовское и развязку. Опять же все проклянешь, пока до Ростовки через "мост-Школьная- Восточно-Кругликовская-гребанный перекресток 1 Мая/40 лет" доедешь. Даже на машине (дача у нас там, плавали-знаем). Да и Ростовское в районе развязки даже по выходным не айс.
И это мы еще ехали без таких веселых генераторов эпических заторов, как КРАСНОДАРСКИЙ РЕГУЛИРОВЩИК. Вот уж поистине порождения Сатаны.
И если настоящий болельщик еще как-то пойдет на преодоление всех этих (и других, совсем к футболу не относящихся) трудностей, то банальная кузьма скажет "да нах надо, я лучше в СБС потусить съезжу или на Солнечный остров."