Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 15:53
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,
Цитата:
AID, что ты так за Изгаиль-то печешься? Искусственное государство по типу нашего ФК "Магнид".

Упаси Боже. Не пекусь вообще. Просто я сторонник теории неотвратимого масштабного противостояния "исламской" цивилизации "западной" (условно). Глобальная резня может начаться с чего-угодно, в принципе...

Predator vs aliens,
Цитата:
в той же «6-дневной войне» все арабские соседи гуртом налетели на пейсатых, и всем гуртом получили израильские «обрезы» по самые гланды.

Без вопросов. Получили уверенно. Но это ж мусулы... Массы там вообще дубовые. Захотят господа "опенгеймеры" заварить кашу - заварят. Но каша эта может выкипеть и почти весь мир залить... Многие учёные про это не раз говорили. Цепная реакция в "исламском мире" - вещь вполне себе реальная.

Цитата:
им ещё долго алавитов куканить

Насколько мне известно, там "Асад Крю" отбила "прыжок" исламистов, потеснило их и скоро погонит (выражаясь околофутбольными терминами).

Цитата:
Во всяком случае, в обозримом будущем, если не случится какого всемирного (или крупнорегионального) форс-мажора, конечно.

Вот и я об этом. Возьмёт какой-нибудь условный Ахмед и взорвёт к чертям собачим какую-нибудь шиитскую святыню. Шииты обвинят жидов, газават, все дела. Ответка. Мечеть Аль-Акса в руинах. И вуа-ля! Ловите толпы оголтелых "аллахакбарщиков" от восточного Китая до Марселя и от Берлина до Нигерии... Ну это так, антиутопичный вариант, но, повторюсь, это ж мусулы.

Последний раз редактировалось AID; 12.10.2012 в 15:57.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.