Drow Elf,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
AID, что ты так за Изгаиль-то печешься? Искусственное государство по типу нашего ФК "Магнид". |
|
 |
|
 |
|
Упаси Боже. Не пекусь вообще. Просто я сторонник теории неотвратимого масштабного противостояния "исламской" цивилизации "западной" (условно). Глобальная резня может начаться с чего-угодно, в принципе...
Predator vs aliens,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
в той же «6-дневной войне» все арабские соседи гуртом налетели на пейсатых, и всем гуртом получили израильские «обрезы» по самые гланды. |
|
 |
|
 |
|
Без вопросов. Получили уверенно. Но это ж мусулы... Массы там вообще дубовые. Захотят господа "опенгеймеры" заварить кашу - заварят. Но каша эта может выкипеть и почти весь мир залить... Многие учёные про это не раз говорили. Цепная реакция в "исламском мире" - вещь вполне себе реальная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
им ещё долго алавитов куканить |
|
 |
|
 |
|
Насколько мне известно, там "Асад Крю" отбила "прыжок" исламистов, потеснило их и скоро погонит (выражаясь околофутбольными терминами).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Во всяком случае, в обозримом будущем, если не случится какого всемирного (или крупнорегионального) форс-мажора, конечно. |
|
 |
|
 |
|
Вот и я об этом. Возьмёт какой-нибудь условный Ахмед и взорвёт к чертям собачим какую-нибудь шиитскую святыню. Шииты обвинят жидов, газават, все дела. Ответка. Мечеть Аль-Акса в руинах. И вуа-ля! Ловите толпы оголтелых "аллахакбарщиков" от восточного Китая до Марселя и от Берлина до Нигерии... Ну это так, антиутопичный вариант, но, повторюсь,
это ж мусулы.