|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в истории, что тебе прекрасно известно, представители различных мусульских "тусовок", иногда выделывали такие фортеля, которые элементарной логике развития событий не следовали.
|
|
 |
|
 |
|
Однако эти фортеля не давали никакого результата, если натыкались на серьёзное противодействие. А отдельных товаришчей и свои же рады будут прихлопнуть ради собственной выгоды. В ходе той же Реконкисты их довольно быстро (в глобально-историческом масштабе, конечно) выдавили, благодаря их же междусобойным распрям, в итоге от Халифата на Пиренеях осталось лишь антропологическое наследие…
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про идеальный вариант - оно, конечно, может, и так. Да только меня начинают терзать сомнения относительно некоторых европейских народов (это я про "точку невозврата"). Понятно, Южная и Восточная Европа и немцы себя в обиду не дадут уверенно. А вот все остальные (в т.ч. и россияне) - большой вопрос. Быть может, я слишком критичен, но что есть, как говорится...
|
|
 |
|
 |
|
Франция — да, окончательно прошла уже эту точку в последние годы, ОНИ уже там выбирают выгодного себе президента… С другой стороны, растут и протестные настроения, как среди коренного населения, так и среди укоренившихся цивилизованных иммигрантов, однако их слишком мало на фоне вырожденцев и понаехавших, и без внешнего вмешательства там ситуацию уже не выправить.
Германия пока постепенно уверенно движется во французском направлении, но там есть огромный ментальный потенциал, который, в случае чего, позволит подняться народу.
Восточная Европа слаба экономически и технически, тут и банального «прямого» джихада хватит. Но до Востока дойдёт не скоро, и время есть. Всё зависит от того, как оно будет использовано, у той же Польши потенциал хороший, но как бы не зашкварились «западными» ценностями…
С Россиянией, ИМХО, всё уже ясно: любые позитивные проявления разбиваются о вековую дремучую темноту, при этом различные вырожденческие аспекты находят отличную почву…