Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 23:43
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Шо за история?

МОА сказал, шо после игры с "Динамо" ему позвонил кто-то из тамошних верховодцев (кто, само собой, не уточнил) и спросил, мол, "он всегда себя так ведёт?" Потом рассказал ему, шо Дан после поражения от "Кубани" в приступе психа сказал ментовским, шо, типа, "как я могу вам с ходу победить команду, в котрой играет защитник "Валенсии", полузащитник "Аякса", нападающий из "Осасуны", ключевой игрок сб. Болгарии и т.д.?" После этого МОА сказал, шо в "Кубани" после поражений от топ-клубов Дан вёл разговор с ним примерно в таком же ключе. Вроде "как я могу победить команду, в которой нападающий сборной Германии, бывший напад "Ливерпуля..." ну это я к примеру.
Самое интересное, шо у МОА в "МетаДоне" мало кто из тренеров работал больше сезона, а Дан в предыдущих клубах в итоге разосрался с руководством почти всех клубах, в которых работал.
Отсюда вывод: не судьба. Думаю, останься Дан у нас, его ждала бы психушка или неврология, т.к. сгорел бы до тла.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.