13.10.2012, 02:23
|
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
МОА сказал, шо после игры с "Динамо" ему позвонил кто-то из тамошних верховодцев (кто, само собой, не уточнил) и спросил, мол, "он всегда себя так ведёт?" Потом рассказал ему, шо Дан после поражения от "Кубани" в приступе психа сказал ментовским, шо, типа, "как я могу вам с ходу победить команду, в котрой играет защитник "Валенсии", полузащитник "Аякса", нападающий из "Осасуны", ключевой игрок сб. Болгарии и т.д.?" После этого МОА сказал, шо в "Кубани" после поражений от топ-клубов Дан вёл разговор с ним примерно в таком же ключе. Вроде "как я могу победить команду, в которой нападающий сборной Германии, бывший напад "Ливерпуля..." ну это я к примеру.
Самое интересное, шо у МОА в "МетаДоне" мало кто из тренеров работал больше сезона, а Дан в предыдущих клубах в итоге разосрался с руководством почти всех клубах, в которых работал.
Отсюда вывод: не судьба. Думаю, останься Дан у нас, его ждала бы психушка или неврология, т.к. сгорел бы до тла.
|
|
 |
|
 |
|
Никого не защищая. Все вот эти разговоры - куйня полная. Тем более, МОА насчёт обещаний ещё тот сам кекс. Теперь верим в новый стадион и в ЛЧ через 5 лет. Второе. И в чём Дан (по духу победитель в унылом российском тренерском болоте кондомов через одного) не прав?? В чём? Вы многие нос кверху быстро задрали от нынешнего и всё быстро забыли, перейдя на уровень - он сказал, она не сказала и т.д. А с кого всё началось? Кто пел - супер Дан??? А если б Дан сейчас свою версию выложил? Куйня всё это. А ты задумайся---Если вообще с нуля начиналось бы по игрокам, кого бы Юра и Андрей бы взяли? Чтобы было? Я не спорю. Дан - псих. НО! Псих - адекватный (как хочешь понимай) и не ровня болоту. Импульс, искра - это его. А как без этого?? Все привыкли, что сидит на прессухе УГлавное тренеро (не важно какой команды) и метелит тупорыло и шаблонно.имхою.
Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 13.10.2012 в 02:32.
|