Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 02:50
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов,
Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Никого не защищая. Все вот эти разговоры - куйня полная. Тем более, МОА насчёт обещаний ещё тот сам кекс. Теперь верим в новый стадион и в ЛЧ через 5 лет. Второе. И в чём Дан (по духу победитель в унылом российском тренерском болоте кондомов через одного) не прав?? В чём? Вы многие нос кверху быстро задрали от нынешнего и всё быстро забыли, перейдя на уровень - он сказал, она не сказала и т.д. А с кого всё началось? Кто пел - супер Дан??? А если б Дан сейчас свою версию выложил? Куйня всё это. А ты задумайся---Если вообще с нуля начиналось бы по игрокам, кого бы Юра и Андрей бы взяли? Чтобы было? Я не спорю. Дан - псих. НО! Псих - адекватный (как хочешь понимай) и не ровня болоту. Импульс, искра - это его. А как без этого?? Все привыкли, что сидит на прессухе УГлавное тренеро (не важно какой команды) и метелит тупорыло и шаблонно.имхою

А говорил о причине его ухода/отставки, а не о том, кто прав, а кто нет. У Дана свой подход в общении с руководством, это тоже надо понимать. Кто такой Дан в футболе и кто такой МОА или АНТ? Молчу уже про Сурена и Ко. Потому и были выключенные телефоны, непонятные публикации в СМИ, психи и т.д. А с другой стороны МОА, который тратит на команду немало (по его меркам) денег. Тут Снайпер не раз, и не два писал, шо МОА для "Кубани" - это всё, и шо "Кубань" это и есть МОА. Как думаешь, МОА считает иначе? Я вот не думаю, шо его оценка своей роли в "Кубани" кардинально отличается от снайперовской. А шо это за тренер такой, который всё время требует чего-то? Да ещё и с такой зарплатой. Ай нехорошо.
В итоге Дан в "Динамо", а нам обещают очередные золотые горы (на этот раз вместо еврокубков новый стад и база). Вот тока где гарантии, шо дядя Юра завтра не придёт и не скажет "хочу Черышева и ниипёт"? И не отправится потом обратно в Нальчик, разумеется, по семейным обстоятельствам?
Просто констатация факта, не более.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.