13.10.2012, 03:29
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Товарищ Саахов,
А говорил о причине его ухода/отставки, а не о том, кто прав, а кто нет. У Дана свой подход в общении с руководством, это тоже надо понимать. Кто такой Дан в футболе и кто такой МОА или АНТ? Молчу уже про Сурена и Ко. Потому и были выключенные телефоны, непонятные публикации в СМИ, психи и т.д. А с другой стороны МОА, который тратит на команду немало (по его меркам) денег. Тут Снайпер не раз, и не два писал, шо МОА для "Кубани" - это всё, и шо "Кубань" это и есть МОА. Как думаешь, МОА считает иначе? Я вот не думаю, шо его оценка своей роли в "Кубани" кардинально отличается от снайперовской. А шо это за тренер такой, который всё время требует чего-то? Да ещё и с такой зарплатой. Ай нехорошо.
В итоге Дан в "Динамо", а нам обещают очередные золотые горы (на этот раз вместо еврокубков новый стад и база). Вот тока где гарантии, шо дядя Юра завтра не придёт и не скажет "хочу Черышева и ниипёт"? И не отправится потом обратно в Нальчик, разумеется, по семейным обстоятельствам?
Просто констатация факта, не более.
|
|
 |
|
 |
|
а ебется оно все горько в сраку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!