Тема: ВЫЕЗДА
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 18:37
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
От себя лично хочу добавить, для меня лично количество выездов большого значения не имеют, ибо для меня главное поддержать команду,

Поддержка команды, да ещё на выезде всегда важна. Но надо подумать и над вопросом как хотя бы морально поддержать тех кто гоняет на эти выезды. Вот помню как награждали в Краснодаре Гео, Войтена и девушку за выезды. Это конечно, хорошо. Но у нас есть много малоизвестных ребят о которых мы мало что знаем. Вот на Локо познакомился с очень молодым пареньком. Антон сказал, что пробил тройник: Казань, Ульяновск и Локо. Рядом был Покер и я ему сказал: - вот, достойная смена растёт.
Я конечно, понимаю, что это трудная работа учитывать всё, следить и т. д. Но надо придумывать какие - то дополнительные возможности поощрять, выделять энтузиастов.
Перед глазами долго будет стоять трибуна с фанами Спартака. Как бы мне хотелось увидеть хотя бы половину наших на матчах Кубани в Москве.

Последний раз редактировалось Леонид; 13.10.2012 в 18:48.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.