Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 00:24
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

О сборной. Не хаятель, но и не адвокат её. По факту. Не скрою, понравилось то, что видел. Ибо с португезами играть в открытый футбол - смерти подобно. Смотрели с Хищником и сошлись: катеначчо, российская версия. Арсенального аллергена не было, и ладно. Футбольное скудоумие СНГ поражает и радует одновременно. Убог и узок мир футбола Галицкого. Герои Брестской крепости - не герои Сергея Николаевича. Не нападали, типа. Искусство обороны - не менее красивое искусство, чем атаки. Как бывший защитник, говорю. Просто надо его разглядеть и оценить.
Не всем дано. За, без малого, 40 лет боления за сборную разных стран, в которых я оказывался (СССР, СНГ, РФ), но продолжал жить, не вспомню матча, где бы так классно моя команда оборонялась, где бы так вовремя, по делу, совершались замены, где бы команда была столь управляема и тренер удивил бы выводом двух напов на столь серьёзные редуты. Не зря орал: " Фабио - форево!" на дерби и получил поклон. Хорошая - нехорошая, правильная или нет, состоящая из стяжателей, твиттеристов или публицистов, но это сборная страны, моего дома. Пусть и не красавица, но она мне нравиЦЦа.
Пепе, на его комент: " Мы были сильнее", как, впрочем, и СНГ, сакраментальное - счёт на таблЕ. Обтекайте.

Последний раз редактировалось Мастер; 14.10.2012 в 00:37.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.