О сборной. Не хаятель, но и не адвокат её. По факту. Не скрою, понравилось то, что видел. Ибо с португезами играть в открытый футбол - смерти подобно. Смотрели с Хищником и сошлись: катеначчо, российская версия.

Арсенального аллергена не было, и ладно. Футбольное скудоумие СНГ поражает и радует одновременно. Убог и узок мир футбола Галицкого.

Герои Брестской крепости - не герои Сергея Николаевича. Не нападали, типа.

Искусство обороны - не менее красивое искусство, чем атаки. Как бывший защитник, говорю. Просто надо его разглядеть и оценить.
Не всем дано. За, без малого, 40 лет боления за сборную разных стран, в которых я оказывался

(СССР, СНГ

, РФ), но продолжал жить

, не вспомню матча, где бы так классно моя команда оборонялась, где бы так вовремя, по делу, совершались замены, где бы команда была столь управляема и тренер удивил бы выводом двух напов на столь серьёзные редуты. Не зря орал: " Фабио - форево!" на дерби и получил поклон.

Хорошая - нехорошая, правильная или нет, состоящая из стяжателей, твиттеристов или публицистов, но это сборная страны, моего дома.

Пусть и не красавица, но она мне нравиЦЦа.

Пепе, на его комент: " Мы были сильнее", как, впрочем, и СНГ, сакраментальное - счёт на таблЕ. Обтекайте.