пират,
 |
Quote: |
 |
|
|
 |
Originally Posted by пират  |
 |
|
|
|
|
|
|
а почему ты тогда так впрягаешься за Молдована?Его способность опустить команду в ПД мы тоже видели
|
|
 |
|
 |
|
Да причём там Молдованов? Ты выше вери. Куля ты всё стрелочника ищешь?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А Семин еще не пришел(да и не прийдет,ИМХО)
|
|
 |
|
 |
|
Это тебе в Титаровке сказали?

Ну-ну. Может и так, конечно. Но звёзды пока вещают об обратном.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Любой тренер,придя в "Кубань",должен сначала своей работой заслужить,чтоб народ забыл про Яковенко
|
|
 |
|
 |
|
Ну и чем же так велик этот Яковенко? Вот никак не пойму. Занял второе место в ПД? МалаЦЦа! В один ряд с
Корольковым и триумвиратом
Лагойда-Южанин-Молдованов становись!
Хорошую игру поставил? Хм, я бы в восторженных тонах всё-таки не говорил бы. Ибо "Кубань"-2006 не переиграла всех, а перебегала. Если уж на то пошло, то бесбашенный футбол от Лагойды мне нравился больше.
Футбола в чистом виде у Яковенко, если говорить откровенно, было не много. И показатель тут - игры с конкурентами, которые "Кубань"-2006 провалила напрочь. Тот же Хованец верхушку таблицы мочил без вопросов (по крайней мере, дома) - вспомни ДМх, Анжи, Нальчик, Луч, Химки...
CeBeP,
 |
 |
|
|
 |
Originally Posted by CeBeP  |
 |
|
|
|
|
|
|
в 2006 году Пал Санычу удалось чудо. И уж по крайней мере за это он уже заслужил право, чтобы о нем на Кубани вспоминали с теплотой.
|
|
 |
|
 |
|
Не факт, что это чудо удастся повторить вновь. Ибо на то оно и чудо, что логическим объяснениям не поддаётся и происходит только тогда, когда на небе звёзды сходятся особым образом.
А уж насчёт "теплоты" я даже и не знаю, что сказать. Что-то уж дюже редко приходится читать что-то хорошее про Лагойду. И уж совсем никто не кричит, что, дескать, "Лагойду - на царство!". Ну а за Королькова - так многие тут даже вообще знать не хотят, кто это такой был. Вот что печалит. И почему из Яковенко надо делать этакого мессию и спасителя - я вообще не понимаю.