|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Представители краснодарского «ЯБЛОКА» заявляют, что около двух тысяч бюллетеней могут находиться в здании администрации рынка «За базар отвечаем», где расположен штаб кандидата-единоросса Петра Курдюка |
|
 |
|
 |
|
За Петром Михалычем раньше вроде не замечалось. Тут либо оппозюрики пистят, либо его крепко там схватили за одно место.
Гудвин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
жесткач полный. Нам в аграрном дали команду до 12 отзвониться заведующим кафедр об исполнении долга
|
|
 |
|
 |
|
Отзвонился?

Как минимум троих знаю, положивших бот на данное указание.
А на самом деле смех смехом, но глянешь в бюллютень - и пустота. Все более-менее вменяемые люди представляют вЕдРо.

Вон, у меня на участке, от СР - вычеркнут, от КПРФ - пенсионер безработный, от Яблока - врач детской поликлиники, к которой детей опасно водить.

Правда, от ЕдРа Батырбий идёт, который хуже всех троих вместе взятых, потомe особо не колебался.

А вот на участке жены от ПЖиВ шёл Пенжоян, например. Шо бы там про него не гутарили (часто справедливо), но он не раз помогал мне. Да и в принципе мужик очень вменяемый. А от КПРФ шёл очередной герой соц.труда. СР - пенсионер, безработный.

Вот и думай потом, чего это ЕдРо побеждает. Просто тупо всех людей подмяли под себя, а в оппозиции... да какая там на хрен оппозиция.