Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 14:33
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Aptekar, спасибо!
Сыграл, что называется, "в свою силу". Выше мог бы быть при удаче, ниже... легко! но не был
Очень жаль, что не смог добраться до главного плэй-офф, с Титовым я сыграл бы... интересно. Проиграл бы, конечно, - это видно хотя бы по тому, что моя "апгрейженная версия" Д.В.Белавин (мы с ним в похожем стиле играем, но он куда техничнее) ему в финале все-таки проиграл. Но интересно было бы, и самому Титову тоже
Почему сыграл хорошо? потому что именно ради ветеранского турнира туда и ехал. В субботу не напрягался, играл в удовольствие, "разыгрывался". Сам удивился своей плотной игре в защите, очень неплохо получалось. "Порвал" меня, по большому счету, только Ларичев - и, нехороший он человек, снова "порвал" меня своими подборами в воскресенье. В воскресенье старался не заморачиваться на результатах, а играть. Подвели меня паузы между играми: после каждой такой паузы я проигрывал один, а то и два матча. В том числе совершенно ненужные проигрыши Быкову и Никитину случились именно после пауз. В конце круга задержек было вообще очень много, потому что девушки играли финал, и с тремя овертаймами. В общем, можно было быть и выше, но занятое место (в круге) - вполне удовлетворительное.
Почему не был выше? "тренироваться надо" (С) Титов. Чуть-чуть не хватало, чтобы навязать борьбу Лутаю, Скоробогатову, Ларичеву. Проиграл эти матчи без борьбы Ну и не хватало запаса прочности, чтобы не проигрывать "нижестоящим" - я имею в виду Быкова и Никитина, прежде всего. А после круга "сдулся", причем сдулся радикально и кардинально Аж в глазах темнело и голова кружилась. Рюрика поздравляю с победой надо мной и, особенно, над Озеровым. Если меня обыграть - небольшое достижение (Данила подтвердит, мы с ним играли разминочные матчи), то выиграть _серию_ у техничного и злого Озерова - это круто! я бы не взялся, к примеру

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.