Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 11:20
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Посмотри на ситуацию с такой позиции. Паразиты на теле общества/футбола - это плохо. Совершенно согласен. С этим нужно бороться. Но, к сожалению, вся наша страна на коррупционной схеме выстроена. Или ты взяток никогда в жизни не давал???!!!

Это немного другой разговор, не для этой темы...

Цитата:
Для меня важно другое - чтобы Кубань с Красножаном показывала качественный футбол, чтобы игроки продолжали профессионально расти как это было при команде Дана, а он это умение доказал, работая с другими командами...

Естественно, футбол на первом месте. Будут результаты - буду счастлив. Вопрос был в том, почему его не поддерживают, я на него ответил...

Цитата:
Не нужно возводить качества Жана как распильщика во главу угла. Это не правильно.
По такой логике, например, любого игрока Кубани стоит считать гомосеком, ведь он же в Кубань пришёл, кинув какую-то другую команду...

Это проблемы "других команд". А вот 11.11.2007 забыть никак не получается...

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.