Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 15:05
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Согласен с Nikitos. Есть правило в жизни, которое многие придерживаются по жизни - "Единожды предавший, предаст и во второй раз".
Никто не оспаривет деловые, тренерские достижения тренера Красножана. Он как раз относится к стабильно крепким тренерам, умеющего поставить игру. Речь идет о моральной стороне отношения к новому коучу. В прошлой жизни он поступал подло по отношению к нашему клубу, он его регулярно сливал и косвенно делал все чтобы общими усилиями врагов и некоторых наших горе-руководителей мы назывались командой-лифтом. Нельзя отдать ему свою душу и сердце после таких выкрутасов. Можно проще поступить, пусть каждый сам себе даст ответ, как он по жизни поступал с предателями? Подставлял другую щеку, отводил глазки или показывал характер? Или как бы поступил с женщиной, которая его предала, или изменила?
Нельзя в угоду времени, сиюминутным раскладам изменять моральным принципам заложенным в тебя твоими родителями.
Кто-то за результат готов все простить, кто-то простит за стакан водки, кто-то за повышение в окладе. Простить, чтобы снова подставить задницу?
Nikitosa и его позицию поддерживаю. Повторяю для меня разные вещи оценка работы тренера сегодня и морально-этическое отношение к нему меня как болельщика, которого он оскорбил в прошлом через подлость к моей команде. Но это второе смазывает общую картину моего отношения к Красножану.

предатель - это когда своих, а мы тогда для него были чужие... или у тебя с Nikitos есть данные что он щас нас предаёт?
пля, все 321сы, а ты(Nikitos) все в белом- все живём в системе и нех тут из себя целку строить.

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.