|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
MoscowFan,
Вас кагбэ никто не просил ничего спонсировать. Тем более, спонсировать ВСЁ. А вот поучаствовать финансово в мероприятии, считаю, может и должен каждый, кто его поддерживает. Те же 100 рублей (а сдают и по столько, бо алегархаф тут тоже не дюже) - это несколько десятков отпечатанных листовок. 8 человек по 100 - это 800 рублей, или, иными словами, стоимость одного часа аренды акустического оборудования. Оно, конечно, понятно, что 100 рублей для столичного студента или работяги - это ****** какие огромные деньжищи. Поэтому этот работяга-студент предпочитает вместо своего посильного участия в акции нести всякую чушь на форуме. Благо, бесплатно.
|
|
 |
|
 |
|
короче взяли и все переиначили вы... разве кто писал мне типа ребята из москвы.... мы тут решили кое чего замутить..... и что типа будет счёт в банке на который можно положить денежку.... разве хоть в одном посте этой ветке кто-нибудь писал о всеобщем сборе кто и сколько может????? такого не было!!!! будь хоть одна такая запись, то весь народ нормальный начал бы сбор! в России у всех на слуху такая фраза " не учи жить, а помоги материально"!!! вот выше мне писали "помоги материально" . данная ситуация когда в этой ветке не было слов о всеобщем сборе и реквизитах куда отправлять денежки выглядела таким образом " мы тут не писали о сборе денежек и были при этом хорошими, а тут ребята из Москвы написали "мы с вами" и тут прямо в лоб "помогите материально" и это выгледело так типа я учу что делать нужно.... я лично скажу так, что я лично вкладываюсь финансово в фандвижение кубани... каким образом? ну начнём с главного... не один раз подходя к кассе билетной в Москве и если парень из Краснодара стоял и говорил типа на билет не хватает я всегда помогал ( при условии если он трезв , т.к. я не понимаю тех людей которые пропивают бабосы и потом просят)..... я сделал один банер большой и флаг в поддержку клуба...... напомню в 2007 году или в 2008 ( извиняюсь уже не помню год) я отправлял деньги... могу ошибаться с именем.., фанат Роман попал в аварию и травма позвоночника у него.... Тут на форуме писали про Крымск и я отправлял деньги.... вы о всеобщем сборе не писали...... а вот грязью облили..,.... не хорошо.... чао!!!! я тему закрыл....