Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 11:46
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Отарик, как всегда:
Отар Кушанашвили: "Счет матча Россия - Азербайджан должен был быть 27:0".

Знаменитый шоумен Отар Кушанашвили рассказал о своих впечатлениях от матчей двух сборных России.

"Следуя принципу средневекового богослова Оккама не преумножать сущности без нужды, спешу с ухмылкой заявить, что прогноз мой сбылся частично, три очка наши, но счет должен был быть 27:0. Один Кержаков мог восемь раз вражину (в спортивном смысле) "взять за горло, опустошить и бросить умирать" (вы не подумайте, это уже не богослов, а гангстер в исполнении Р. Де Ниро в "Славных парнях").

Ну, две, в самой экспозиции, панические сценки в нашей штрафной, чуть-чуть валокордина, но чуть-чуть не считается, это знает даже Фогтс, последний раз выигрывавший двумя днями позже крушения Берлинской стены. Вот тоже чем не феномен: в любой стране мира тренеров, даже помпезно мифологизированных, гонят взашей даже и за одно поражение, а с этого как с гуся вода: сборная играет хуже, чем команда А. Тихонова "Спарта", но там безусые младенцы, а тут...непотопляемый коуч.

Наши парни, которых мы еще успеем попинать, а пока не за что, перестали производить впечатление, какое производил лирический герой Бродского на обеспокоенного друга: "...либо ищет себя в Боге, либо потерял себя в выпивке и в женщинах". Но даже моя бездонная ирония обнаруживает дно, когда речь заходит о "молодежке", что билась вчера же. Ну, добились выхода. Но как? Кругом одни восторги, не играют, а шедевры сооружают. Но мне с парнями не везет. Я видел их с молдаванами и вот - две брани с чехами.

Но тут надо обозначить некоторый контекст, чтобы вы понимали, насколь тяжело мне эти слова писать. У меня ОЧЕНЬ хорошие отношения с Писаревым. Но беспомощность три раза кряду, в трех генеральных матчах. Вы бы видели тех молдаван! Жалкие, как Дана Борисова без суфлера, как пишущая Ваенга. И что за странная мера совершенства - победить Чехию? Не хоккеистов ведь. А так, конечно, я дико рад. Дико". sovsport.ru

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.