|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюрика поздравляю с победой надо мной и, особенно, над Озеровым. Если меня обыграть - небольшое достижение (Данила подтвердит, мы с ним играли разминочные матчи), то выиграть _серию_ у техничного и злого Озерова - это круто! я бы не взялся, к примеру
|
|
 |
|
 |
|
Петя, спасибо за поздравления! Но про Озерова, ты же помнишь, мы же с тобой ещё когда играли, решили, что он для тебя не удобен, а для меня подойдёт. Ну, типа, потому я и прошёл, а не ты.

На самом деле у меня впервые на федеральном турнире был опыт трёх раундов плей-офф. Самое интересное, что все они прошли по одинаковому сценарию. Только последний - зеркально.
Когда ещё я играл с Озеровым, Жулябин подошёл и сказал, что болеет за меня, т.к. Озеров для него не удобен. Но сказать, что он меня не опасался - было бы неправильно. Так, он оттягивал начало нашего плей-оффа. Видимо пытаясь сбить мой кураж. Надо сказать, что это ему удалось. Мы начали играть на два тура позже, чем могли бы. Якобы не было хорошей поляны и Жуль ждал освобождения поляны. Она так и не освободилась. И в первой партии мы только и делали, что поправляли поляну, передвигали и прочее. Я и не заметил, как прошёл первый матч - итог 0:2. Во второй игре уже вошли в ритм, я нащупал игру к середину поединка, но переломить не успел - итог 4:6. Зато в третьей партии пошло. При счёте 5:0 в мою пользу, Жуль сказал: "ну, ладно, давай отзабивай своё". И тут я вспомнил, что и в матче с Питом, и с Озеровым после 2:0 по партиям в мою пользу, в третьей соперники очень уверенно брали игру, но в 4-й я передавливал их опять. Тогда я стал играть по-другому, открывать у себя дырки в обороне и прикармливать Жуля к этим атакам. В общем, почти удалось. 4-я партия была ровная. Если бы в овер-тайме удача улыбнулась мне, в пятой бы я его дожал. Такие интересные расклады.