|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Veni, не согласен. Руководство, ну по крайней мере со стороны, все делает правильно. Причем не только в своих интересах. Футболеры по-моему совсем уже нюх потеряли и класть хотят на контракт, который подписывали по своей воле. Вот если бы усадили его до конца контракта в дубль, вообще было бы отлично. Многие бы задумались.
|
|
 |
|
 |
|
Вы видно не поняли смысл моего поста... вина руководства в том , что не заняла сразу жесткую и ясную для всех позицию - не нравится , до свиданья , а так поиски , пути решения , консультации, всё это отозвалось на команде и её тур таблице... на сколько знаю изнутри футбол - скажу честно очень часто появляются такие недовольные и если быстро убирают бунтаря - остальным урок и ясность как на Такие моменты реагирует руководство... одно дело прийти и садиться за стол переговоров при этом полностью выполняя действующий контракт , а с другой вести нормальный диалог , а не с ультиматумом не подымите - не буду играть... так и команду потерять можно... Надо изначально было выставлять на трансфер - и всем был бы урок ... Тяжёлое это дело резать по живому и не каждому дано... имхо...