Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 14:16
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
По вашему мнению. Сотня миллионов долларов, потрачена на то, что бы проучить четверку? Самому не смешно? Скорее всего, руководство Зенита, выигрывая чемпионат России. Решили замахнуться на ЛЧ. И именно для удачных выступлений в ЛЧ были куплены Халк (около 60) и Витсель (около 40). Не думаю, что эти приобретения были сделаны, что бы бороться с Мордовией или Волгой. Но результат в ЛЧ думаю, их совсем не радует. Больше того печалит. Им отгружают по три мячика, и это притом, что Халк на поле...
Теперь по Янбаеву. Для вас этот переход возможно и не самый понятный. Но есть информация, что Спаллети давно хотел отжать Янбаева. И раньше были попытки его переманить, но он был игроком основы Локо и его НЕ отдавали. То теперь с приходом нового тренера и Чорлуки и еще одного иноземца. Янбаев стал лишним в Локо, и Зенит наконец-то получил желаемое. Не удивлюсь если по окончанию аренды, Зенит выкупит Янбаева........

я не говорил , что они потратили 100 млн чтобы ,кого-то проучить.. естественно они их приобрели как усиление..

при этом я уверен , что они предвидели бунт, потому что нечто похожее уже было в Зените несколько лет назад..

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.