|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По вашему мнению. Сотня миллионов долларов, потрачена на то, что бы проучить четверку? Самому не смешно? Скорее всего, руководство Зенита, выигрывая чемпионат России. Решили замахнуться на ЛЧ. И именно для удачных выступлений в ЛЧ были куплены Халк (около 60) и Витсель (около 40). Не думаю, что эти приобретения были сделаны, что бы бороться с Мордовией или Волгой. Но результат в ЛЧ думаю, их совсем не радует. Больше того печалит. Им отгружают по три мячика, и это притом, что Халк на поле...
Теперь по Янбаеву. Для вас этот переход возможно и не самый понятный. Но есть информация, что Спаллети давно хотел отжать Янбаева. И раньше были попытки его переманить, но он был игроком основы Локо и его НЕ отдавали. То теперь с приходом нового тренера и Чорлуки и еще одного иноземца. Янбаев стал лишним в Локо, и Зенит наконец-то получил желаемое. Не удивлюсь если по окончанию аренды, Зенит выкупит Янбаева........
|
|
 |
|
 |
|
я не говорил , что они потратили 100 млн чтобы ,кого-то проучить.. естественно они их приобрели как усиление..
при этом я уверен , что они предвидели бунт, потому что нечто похожее уже было в Зените несколько лет назад..