Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 14:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

777, в том-то вся и фишечка.
Покупали Данни за бешенные бапки и возможно зп - отбил парень бабло.
Домингес - да одно то, что его башка чемпионство Питеру подарила.
Халк - обратите внимание, парень тащит и забивает в адовых по сути условиях, его реально вся команда на поле игнорит.
Ласина в Анжи пользу приносит тоже мне думается осязаемую.

А вот вам пример Бухарова, чела за хорошие бапки переманивают, зп ему я думаю тоже не кислую дают и все, стух на поле, да и вне поля вон даже диетолога приставляли.

Вот и вся разница. У наших футболистов во главу угла поставлен жирный контракт и ничего более. Задумывались почему так мало наших игроков уезжают за бугор? Потому что там чтобы их аппетиты удовлетворить, им надо платить по 100-120 тысяч долларов в неделю. И не удивляйтесь, чтобы платить условному Денисову 2,5 ляма в год "чистыми" условный МЮ должен столько же налогов отстегнуть. Вот и подумайте, какой клуб пойдет на такое. Зачем выворачиваться на изнанку в борьбе за звание лучшего игрока планеты/континента? Оклад же жирный капает, да и была охота **** мочить в попытках показаться круче Месси. Зачем жилы рвать в ЛЧ, мне же оклад капает, а то, что клуб недополучает премиальных за участие - это его проблемы. Денисов - это начала конца современного российского футбола, вскрывшийся нарыв и тут либо его оперативно залечат, либо потом уже гангреной запахнет.

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.