|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не говорил , что они потратили 100 млн чтобы ,кого-то проучить.. естественно они их приобрели как усиление..
при этом я уверен , что они предвидели бунт, потому что нечто похожее уже было в Зените несколько лет назад..
|
|
 |
|
 |
|
Ничего они не предвидели, они тупо обосрались. В ЛЧ это, скорее всего, в чемпионате еще хз. Если бы они это предвидели. То первое объяснились с игроками и порешали спорные вопросы. И ничего не вылезло бы наружу. А так то, что в прессе это малая часть. Основное, недосказанное под водой как основная часть айсберга. Там и Слава, воротник сборной Дании, с новым долгим контрактом на старость. И Рома Широков с вопросом: - "А чем этот лохматый, лучше меня, епт.." Денисов со словами я раньше за всеми подчищал и пахал, так я получал тогда достойно. А теперь пришли "звезды", епт. Получают в разы больше, пускай тогда сами, и выигрывают ЛЧ и чемпионат. Кержаков: -"извините, я бил, бью и буду бить. Мы с Шавой любимцы всего Питера были. А теперь как массовка при Халке?". Спаллети:-" таких игроков как Халк, рад иметь любой тренер. Но, куда мне теперь Быстрова, епт, выпускать? Накер его тогда у мяса выкупали обратно? Если справа теперь будет ХалК феерить". Быстров: -"а че.. я надо бегу, не надо бегу. Простите дурака за мясо"....