Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 18:39
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Первое, то что за ним следят, ибо он кагбе лучший игрок России последних трех лет - это лишь ваше предположение. Я бы не был столь уверен. Чемпионат России для топов не особо интересен по ощущениям, да и сборная, которая с триумфального 2008 только спотыкается тоже. И самое главное, я думаю там, за бугром, уже не раз столкнулись с тем, что наши не хотят идти на понижение зп и просто перестали делать предложения. Херли толку делать предложения если игрока 100% цена не устроит?

Ну если в Испании даже Кержа каким-то образом заприметили, то почему бы Денисовым не поинтересоватьсяТут дело тонкое и от агентов много зависит, перетерали уже. В Европе за чемпом нашим не особо следят, согласен, но сколько игр за последние годы сыграл Игорь в еврокубках и за сборную..Вот в этих играх игроков из нашего чемпа в основном и присматривают.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.