Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 11:15
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Рюк, что касается нашей серии. Разница в качестве игры у нас довольно мала, поэтому на первый план выходит "психология" - прежде всего, настрой. От него зависит по меньшей мере игра в обороне (а в моем случае - еще и точность игры в атаке). Когда я не прошел в основной плэй-офф, на меня накатила усталость за два дня. Я не придумывал, когда говорил, что у меня "плывет" перед глазами, я действительно накушался НХ по макушку. Ну и какой тут может быть настрой, интересно? на одну игру собрался...
Но все сказанное вовсе не значит, что ты не молодец - наоборот, тебе надо было поверить в себя и меня продавить, даже такого вялого. Это не всегда и не у всех получается Опять же, психология: я ведь раньше тебе серии не проигрывал, да и на турнирах очень редко отдавал тебе очки. Так что молодец, и еще раз поздравляю.
Что же касается Озерова, то он, конечно, не в форме. Но... Озеров не в форме - это по технике примерно на две головы выше меня Соответственно, выиграть у него серию - это достижение, без дураков.
Жулябин... совсем не в форме Но к концу второго дня немного разыгрался. Если бы ты на него попал на стадию раньше, твои шансы были бы выше, чем его Но - как сложилось, так и сложилось. Поздравляю с 10-ым местом! круть!

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.