Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 22:15
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
.............
первый вариант!!!! матч могут перенести в другое место обосра..ееся руководство страны ( ну так бывает )

вариант номер два!!!! сейчас после открытого письма нужные люди могут следить за нами и докладывать руководству после чего полиции будет дано указание не пускать болел в атрибутике ФК Кубань и ФК Краснодар на матч!!!

Вот я это и писал ранее!!!!!!! Лет несколько назад в межсезонье было обсуждение покупки игрока... все писали типа супер!!! Нам такой нужен!!!!! Я про него много чего накопал в сети... написал на форуме, что игрок этот так себе... как набросился на меня весь форум... так нельзя... ты не прав...... получил я тогда бан на месяц..... ну получил и получил....)))) а этот игрок все время , что был а нашей команде был в бане ( не играл за основу) игр всего может пять провел он в основе за два года..... кто он? Не хочу продолжать тему эту))))) поэтому как только прочитал я про акцию, то подумал, что перенесут игру узнав про акцию!!! Через несколько дней я написал это на форуме.... А. эта четверка П+М+М+глава мордовии все уже решили!!! И я даже уверен, на на счёт руководителя фИФА легла денежка за молчание как они кинули лидера городов ( Краснодар ) и протащили города занимавшие последние места в отборе!!!!! Вот как голосование на выборах повлияло на кидалово нашего города... А кричалки нужно заряжать на всех домашних матчах.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.