|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-187- статистика очень интересная, всегда после матча захожу туда. Вот и она (статистика) не обманывает, показывая причина неудач Бальде. Обратите внимание на процент его точных передач. А он у него 63(%) это худший результат в команде. Кстати хуже его на поле из 2-х команд был Халк 52% точных передач (т.е. каждая 2-я передача неточная). Поэтому учитывая этот момент, учитывая что он не отличается взрывной стартовой скоростью, умением мощно играть головой при стандартах, не имеет сильного, поставленного удара (вспоминайте левую Ласины, удары Пицы, Араза, Темы). Вот и получается, что сильные его стороны розыгрыш с ближним, открывание в свободные зоны и последующий удар. А эти его козыри ему вчера не дали.
|
|
 |
|
 |
|
Мои глаза без всякой статистики говорят и в отличии от неё , что Халк вчера был одним из лучших на поле , а роль Бальде огромна в тех комбинациях которые в последнее время Наша команда проводит на половине соперника - умение сыграть на команду и с партнёром , отскочить на недодачку , завязать комбинацию - сильные качества и один из болтиков того механизма игры который Нам всем вчера понравился... вот ушёл Влад , а затем и Поп и вроде вышли свежие и по сильней физически , а командная игра рухнула - вроде и старались , а цельности уже не было ... Всем понятно и думаю и Бальде знает Это , что его основное дело это забивать , ну , а нам набраться терпения и подождать ... игра есть - ждём результата и стабильности что бы узнать случайно ли Это или всплеск ... а я лично жду когда будем не отрезками играть , а 2 тайма... имхо...