Вот вам выкладки по Бальде (эксклюзив

), которые вам не предоставят не Бубнов, не Ловчев, не гоп-компания из "90 минут", не оф сайт ФК Кубань. Veni, обратите там у себя внимание на разборах игр на наблюдение Форекса.
Так вот. Бальде провел в составе Кубани 7 игр. Привожу только его данные с офсайта РФПЛ
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/mc по точным передачам (а, точнее проценту точных передач). Вот такая грустная картина по игроку премьер-лиги Испании.
1 игра. Кубань-Волга 23 передачи (это 79% точных).
12-й результат в команде, хуже 78% у Армаша и Деальберта.
2 игра.Динамо-Кубань. 16 передач (52%). ХУДШИЙ результат в команде.
3 игра.Кубань-Спартак. 8 передач (57%). ХУДШИЙ результат. Я не беру Прудникова с которого посмеялись в той игре в те несколько минут его выхода на замену.
4 игра. Рубин-Кубань. 10 передач (59%). ХУДШИЙ результат.
5 игра. Кубань-Терек. 14 передач (61%). 12 резалт из 13 игроков (худший Пиццелли провел только 1-й тайм).
6 игра. Локомотив-Кубань. 8 передач (44%). ХУДШИЙ результат.
7 игра. Зенит-Кубань. 10 ударов (63%). ХУДШИЙ результат.
Средний процент точных передач за 7 игр у Бальде (59,3%). Округляем и получаем, что из 5 передач у Бальде 2 сопернику или еще куда-нибудь.
Вот так я отвечаю оппонентам, которые видят сильные стороны нападающего Бальде в распасовках и навязыванию борьбы в центре поля. Так скажите мне как может ХУДШИЙ игрок по точным пасам в команде быть тем распасовщиком, который сможет выложить пас-конфетку защитнику

или полузащитнику

, который будет забивать?
Кстати беглый просмотр аналогичного процента точности передач у игроков основ команд соперников по первой 8-ке команд уже говорит мне о том, что Бальде из игроков основы имеет, скорее всего если не худший показатель точности, то очень рядом к последнему месту.