|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз, что вчера победа была с левого пенальти согласен. То что вы все расстроены - понятно.
Но слишком вы уж красочно описываете некоторые аспекты, поэтому интересно почитать кроме лозунгов какую-то аргументацию.
Как так не судят - в Европе не случаются левых пенальти?
Спасибо за пожелание, вам удачи в ЧР
|
|
 |
|
 |
|
Для нас важно было качество игры. Мы увидели, обидно что проиграли, играли не плохо. На ничейку наиграли.
Насчет того, что Зенит победил ... Я лично считал что Зенит дома должен был бы победить по любому и он победил. Хоть и игра складывалась на ничью.
Просто на фоне Локо все поверили во что то... При Петреску Кубань не играла так (еще раз пишу), при Дане Кубань играла на то чтобы не пропустить в первую очередь и по возможности забить во вторую очередь. ПРи Красножане Кубань начинает играть на результат и контроль мяча. Игра еще у Кубани при Жане сыровата, но уже виден небольшой прогресс.
Ничего в матче с Зенитом сверхестественного по результату нет, исключительно удивила сама игра (но не результат).
Про судейство... Мне показалось, что судья судил ровно и отчасти адекватно в большинстве моментов, пеналь это просто ошибка - тупой человеческий фактор.
И думаю, что с той точки которой наблюдал эпизод арбитр ему показалось, что Деальберта рука была.
В России ошибаются часто... Наверно потому что нету нормальной школы арбитров.... Нет видеоконтроля и подсказок судьям главным в сложных эпизодах. Поэтому наверно Платини и выступает против этих нововведений - ошибки были всегда и достаточно много, в этом наверно и соль футбола (в отличии от остальных видов спорта где все эти приблуды есть). Сегодня не повезло, может завтра повезти на таком же моменте.