Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 08:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Для тех кто еще носит розовые очки
http://www.sport-express.ru/newspape...1_1/?view=page

....Еще один пример. В октябре 2007 года на страницах "СЭ" было опубликовано интервью с украинским тренером Мироном Маркевичем, имевшим в карьере короткий период работы в "Анжи". Вот как специалист объяснил свое скорое расставание с дагестанской командой:

- Судил нас как-то Шавейко, с которым я раньше вместе играл. Подошел к нему: "Валера, объясни, что происходит?" И он рассказал: у "Анжи" долги перед одним арбитром, другим, третьим... Вот тогда до меня дошло, за что я взялся. Говорю руководству: "Ребята, либо закрывайте все вопросы, либо давайте разойдемся. Зарплату верну. Зачем из меня клоуна делать? Если вы наследили, вам и подметать. Но я-то ни при чем".
Речь, как вы понимаете, вовсе не об "Анжи". Так же как и в случае с судейством Малого - не о "Спартаке". Речь об устройстве российского судейского мира.

То есть реакция в конечном счете есть - в мозгу болельщиков. Сегодня они смотрят футбол и задают себе вопрос, уже сформулированный выше: что изменилось с тех времен, о которых говорил Маркевич? И сами же отвечают на него: те, кто прежде судил, стали теперь судейскими начальниками.

PS. Господа, когда захлебываетесь позитивом, делая с четверга прогнозы по исходу матчей Кубани в соответствующих темах Бугра, помните, про секретные судейские списки, и помните, что футбольные долги, это не какие-нибудь там карточные, или обещания по пьяне это нечто покруче.

PS-2. ЛИЧНО-СРОЧНО-КОЛИФЕЮ. Байконур-Краснодар. http://www.ria.ru/space/20121021/905023807.html
В основной экипаж новой экспедиции входят космонавты Роскосмоса Олег Новицкий (командир) и Евгений Тарелкин, а также астронавт НАСА Кевин Форд.
Брат.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 22.10.2012 в 08:39.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.