Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 12:08
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
eternity, я знаю одно, что ты ни буя не знаешь Регламента Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер - Лиги сезона 2012-2013 гг. Так вот специально для тебя изучи статью 20 Регламента "ПРОТЕСТЫ". Думаю, осилишь. Там ничего сложного нет. Но повторяю Регламент - это основной закон проведения матчей в этом сезоне. Его никто не отменял.

А если ты имеешь ввиду негласное соглашение Смородской-Сурена-Карпина-Гинера и других деятелей клубного футбола с деятелями РФС и судейского департамента, в частности, то это было джентельменское соглашение, основанное на порядочности и честном исполнении своих обязанностей. Как их честно выполняет Карасев, мы в субботу убедились.

Иногда ты мне напоминаешь раннего Энко. Только твои подйопки гораздо хамовитее. Траоре, в некоторых играх в марте-апреле играл не совсем так, как он играл осенью не потому-что он разучился играть, а потому-что он уже знал где он будет после свистка в последнем матча сезона. Да он берег ноги, да Анжи знали его силу, да им (Анжи) он нужен был здоровым, а не поломанным, да Анжи убедились, что они не ошиблись с Траоре и не сильно печалятся о том, что в Кубани весной он забил не много голов, оставаясь лидером своего клуба.

Да как раз моя статистика и есть убедительная. Именно Траоре стал в Кубани лучшим бомбардиром в ее истории, забив на первом этапе 16 мячей и всего 18. Как можно сравнивать безголевые минуты Траоре, сидящего на чемодане по пути в Анжи и минуты игрока сборной Сенегала, который *опу должен рвать за Кубань, а не ограничиваться забивать только мертвым аутсайдерам.

Ну эту твою шизофрению, я даже комментировать не хочу.

И всё-таки: чего практически можно было добиться внесением протеста в протокол матча с Зенитом??? Даже если бы формального контакта мяча с рукой Деальберта вообще не было.

У всех нападающих бывают длительные безголевые серии. Под каждую такую серию можно подложить изощрённую конспирологическую теорию.
В следующем туре забьёт Бальде Ростову - и получится, что он забил за Кубань в первых своих 8 матчах столько же, сколько Траоре - в первых 11. Это что, будет говорить о том, что Бальде более классный напад, чем Траоре? Или в первых 11 матчах за Кубань Ласина тоже исполнял некий секретный план Селюка???

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.