Тема
:
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань
Показать сообщение отдельно
#
693
22.10.2012, 12:46
Coach
Новичок
Цитата:
Сообщение от
eternity
И всё-таки: чего
практически
можно было добиться внесением протеста в протокол матча с Зенитом??? Даже если бы формального контакта мяча с рукой Деальберта вообще не было.
У всех нападающих бывают длительные безголевые серии. Под каждую такую серию можно подложить изощрённую конспирологическую теорию.
В следующем туре забьёт Бальде Ростову - и получится, что он забил за Кубань в первых своих 8 матчах столько же, сколько Траоре - в первых 11. Это что, будет говорить о том, что Бальде более классный напад, чем Траоре? Или в первых 11 матчах за Кубань Ласина тоже исполнял некий секретный план Селюка???
На че сетовать при отмене протокола? На то что Деальберт сыграл рукой или был пеналь или его не было? Будем настаивать в данной ситуации на чем то, пересмотрят протокол влепят Анхелю дискву за умышленную игру рукой или желтую за непреднамеренную, но пеналь не отменят. А если желтую то приплюсуют его вторую желтую в матче и вновь рисуется дисква.... Поэтому если и будут рассматривать прротокол то только в критическую для нас сторону, пеналь рассматривать не будут ибо это на усмотрение судьи....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coach
Найти все сообщения от Coach
Текущее время:
15:07
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)