Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 14:51
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
С нападением проблемы, и надо пробовать варианты. Много грешили на Никулаэ, однако ж толку от находящегося в форме Бальде ни чуть не больше, чем от "растренированного" Дракулы... В наличии мастерства у румына я не сомневаюсь нисколько.

Даже пробовать не надо, чтоб потом не просить вернуть обратно Бальде.
Цитата:
Форексу респектую за внимание к статистике передач!

Вот не поленился и зашел посмотреть, итак:
У Бальде в этом туре 63% точных передач (10), 2 удара в торону ворот, в створ - 0
у Кержакова - 62% (8), 1 удар и он же в створ,
у Мовсисяна - 71 % (11), 0 ударов,
у Веллитона - 67% (4), 2 удара в сторону ворот, 0 в створ.

Есть конечно и гораздо лучшие показатели, например у Аилтона - 79% (19), 4 удара, 1 в створ.
У Николае процент это примерно на том же уровне, но в тех матчах где он принимал участие, в пас с ним играли гораздо меньше, ударов по воротам он зачастую не наносил вовсе.

Кароче, вся эта статистика от лукавого, очень много факторов от чего она зависит, да и не всегда она отражает полезность игрока на поле. Меня тоже иногда бесит игра Бальде, но это касается запоротых моментов, а так считаю из того, что у нас есть на данный момент он лучший.
Цитата:
P.S. Очень тревожно за ОБА фланга обороны. Одного из дисквалифицированных заменит, понятное дело, Жавнерчик, а вот кто вместо второго? Ставлю на Бугаёва. Из-за таких перетрубаций железо-бетонный исход матча с Влагалищем-на-Дону начинает превращаться в "саманный"...

Вот с флангами - да, но надеюсь с Ростовом то хоть Бугаев справится, инача нах он вообще в команде нужен???

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.