|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы разве мало забиваем? За 12 туров 19 забитых мячей, с Траоре за тот же период 15 было. Акценты в игре сместились, не все крутится вокруг центрального нападающего и по воротам бьют чаще игроки других позиций, если Бальде прибавит в реализации и силовой борьбе цены ему не будет, но даже сейчас он полноценный участник коллективной игры, когда был Никулае мы играли по сути вдесятером. Секрета уже попробовали (хотя я бы выпускал его иногда на замену), вот кто импотент, так это Уренья, сколько шансов у него было, а толку ноль. Хотите игрока по типу Траоре? Тогда вам к Прудникову..
|
|
 |
|
 |
|
Я не "хочу игрока по типу Траоре". Я не понимаю, почему линия нападения не подвергается ротации при наличии приличного выбора игроков на этой позиции (без Прудникова). Сравнивать Траоре и Бальде - бессмысленно, ибо это игроки с разных планет, на мой взгляд. Про смещённые акценты в игре - это, может, и верно. Но никакая новая тактика и новая концепция игры в полузащите не подразумевает отсутствие результативной активности от нападающего (единственного в схеме). Бальде за 7 полноценных игр мало чего толкового показал (игру с мертвешей "Волгой" в расчёт не берём)... Фраза "если прибавит..., то...", конечно, имеет право на жизнь, но возникает несколько вопросов:
1. А если не прибавит?
2. Какие объективные факторы мешают Бальде что-то толковое показывать на поле? (по Никулаэ всё понятно было - возраст, физическая "разобранность" и т.д.)
3. Сколько ждать этого "если"?