Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 11:04
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Вэл, ну что ты троллишь? Я тоже не жалею, что служил 2 года. Взяли меня прямо с 1-го курса МГУ. Но у ТЭЦа другая история. И на его месте я бы сейчас тоже приложил все усилия, чтобы не идти в армию.

Рюк,я чё -я не чё.... хи хи,а если серьёзно такие вопросы решаются не на всеобщем обозрении эт раз,что касаемо идти срочником в 25 лет поздно эт два и наконец маленький ребёнок -это согласен главная причина не идти..
Я просто скажу так ,что с армией связан генами в поколениях и я не понимаю 18 летних когда косят,служить надо в 18 лет когда становление мужикаЯ писал всегда стараюсь как то подсказать то что знаю...а виде дэзу ,что педагоги отдыхают да так да только имея на руках повестку при устройстве на работу кадровики когда чел устраивается на работу в призывном возрасте, обязаны пройти службу военкомата по данному будущему работнику,я с Тэцом списался мож чё и посоветую отдельно

Последний раз редактировалось вэл; 23.10.2012 в 11:21.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.