Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 20:12
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Да как бы изначально они его гавнить начали, а он ответил. Они свою нелюбовь как объясняют - мол Ионову была предоставлена честь играть в составе их великого клуба, а тот так бездарно этим воспользовался, положил на них болт (буквально вчера/сегодня где-то читал про это). Мое ИМХО если он и ложил на кого-то в той истории, то только на себя. Причем тут фанаты - я хз.

Поделюсь мнением как я вижу эту ситуацию.
Конечно Зенит не великий клуб. Чем он велик? Только "Газпромом".
То что Ионов вляпался в историю в "весёлом настроении" за рулём это всем известно,у нас тоже Давыдов не ангелок был. Конечно руководство Зенита это уже саипало,а тут своевременное предложение от Кубани. Ну ушёл и ушёл в Кубань.Проехали что называется...
Вспомним третий круг,игру в Питере.Естественно болельщики Зенита встретили бывшего игрока не радушно,это Питер,там свои болельщицкие "ценности и понятия".И вот Ионов забивает пенальти бежит к бровке и кланяется трибунам,естественно это в ещё большей степени заводит болельщиков Зенита против Ионова,который по их мнению подипал их этим своим поступком...
Я кстати прочитал приличное количество комментов зенитовских болельщиков,и именно этот момент во многом переполнил эту чашу в отношении к Ионову.
И вот новый чемпионат,Кубань снова приезжает в Питер.И что мы видим? Посвящённый Ионову нелицеприятный баннер,и ещё больший свист трибун в его сторону.
ИМХО конечно,но во многом Ионов сам виноват в этой ситуации,ему пенять нужно только на себя,сам спровоцировал к себе такое отношение.
Представьте (не дай Бог конечно!),если Давыдов (который всю жизнь мечтал играть в Рубине) играя с Кубанью и ... начнёт стрелять по трибунам из своего арбалета? От наших болельщиков ему достанется не меньше чем досталось в Питере Ионову. ИМХО.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.