Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 17:21
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Единая Россия- партия однодневка, её как презерватив используют чтобы протолкнуть в думу и в президенты своих людей, которые будут продолжать обворовывать свою страну.

А быдло верит и марширует скованные одной цепью. Уже это было с партией наш дом Россия, дураки голосовали в массе за неё, потом был наш выбор Россия, сейчас единая Россия. Уже три раза народ в задницу тырят, как опущенных, а народ со слюнями ещё и орёт, мало, мало, трахайте ещё. Ой как любо.

Придурка поставили в атаманы который даже клуб Кубань не смог в высшей лиге удержать, над ним смеялась вся страна и сейчас он руководитель и главный клоун потешного войска, ой как любо. Я думаю что если бы нашего кошевара урядника и казака и фаната шляпу сделали атаманом, все бы орали тоже любо, любо.

Я понимаю, что воруют все и будут воровать, как разворовывается тот же бюджет Краснодара, когда на схемы и чертежы строительства и озленения города в 2007 году было заложено 191 мллион рублей, а на общественный транспорт 70 миллионов. Значит на бумажки мильоны а в городе где нет общественного траспорта в три раза меньше средств. Вот вы и видите как вас обворовывает Единая Россия, и если даст вам жалкий подарок в виде дешевого трамвая собранного из говна на колыме в усть-катыйске, то не применно напишут, в подарок народу на день города. Пад стулом.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.