Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 23:11
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Женя тут прав на 146%. Я вернусь по-любому реинкарнировавшись, но когда сие произойдёт не знаю даже я сам))))
Я сделал с 2009-го всё что мог - наши турниры попали в МР ИТХФ, с нами начали считаться, мы получили Кубок России. Прав Буффон - нужна перезарядка. То, что нажито (чего добились) терять нельзя...ТЭЦ и Камелот, имхо, могут потянуть КуЛиНаХ в переходный период - остальные революционеры, которым лишь бы повоевать)

Старый ну хитрец, все достижения последнего сезона себе присвоил
Ну да ладно, я за славой не гонюсь, тем более есть сейчас талантливые организаторы особенно в плане переносов.
Но в достижение так называемых революционеров весь прошлый сезон, который после определенного запустения в начале из-за исхода алкотов, набрал обороты, привлек новых людей которые приходили с детьми, возвращение-таки алкотов, венцом всего стало получение этапа Кубка России и достойное его проведение. Затем начался алкоренессанс с девизами вернем старое и покатили проведенный на коленке турнир на затоне совмещенный с Пати, непонятно где проведенный КЧМ и постоянная хрень с переносами. Все это оттолкнуло новичков, кроме увлеченных ТЭЦа и Филя, но не вернуло особо алкотов, теперь вообще осенняя депрессия началась чую как бы не вернулся КуЛиНаХ на квартиры.
Верю в Кэма и как всегда в Королеву

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.