К сожалению нигде не могу найти сводную статистическую таблицу чемпионата. Если кто подскажет, где посмотреть, буду признателен. Ни у СЭ, ни у СС не нашел, а сам не считал. Но вот после 1 круга Кубань лидировала по такому показателю, как реализация голевых моментов соперниками, т.е. 42.5 % голевых моментов у ворот Кубани заканчивались голом. Так что кипер не так уж много и выручал. Не думаю, что во 2 круге статистика круто изменилась. Кстати по оценкам СЭ игрокам средний балл клуба в сезоне - 10й! То есть индивидуально игроки выглядели сильнее, чем общекомандный результат. Или просто наши домашние корреспонденты перестарались
Трудно выделить 1 игрока, когда игра всей команды в целом - полный бардак. Скорей всего если уж и выбирать лучшего, то кого-то из защитников - Калешина или Ленгиела. Пропускали-то не столько из-за индивидуальных ошибок, сколько из-за того, что кучей не могли разобраться. С ходу очень мало мячей пропустили (ну мож только Сатурн нас с ходу прибивал), а во всех остальных случаях нам забивали, когда в штрафной по 8 человек собиралось. ИМХО.
|