|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стою сегодня на трамвайном перекрестке на кооперативном рынке...Куярит по путям чел со стороны Чапаева на Тойоте Камри...скорость, ну 15-20 км/ч. Метров 10 до меня - мысль: ну чё gandon тормознешь, посигналишь...куй там - куярит. Отпрыгнул в сторонку - цепляет ***** бочиной - зеркало накуй...
|
|
 |
|
 |
|
Мне интересно, на остановке не вариант трамвай ждать или нужно обязательно на путях стать по середине дороги, так трамвай быстрее придет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
цепляет ***** бочиной - зеркало накуй...выпрыгивает из седла ко мне - я ему: чё gandon в епало хочешь?
|
|
 |
|
 |
|
Чел может поинтересоваться хотел как самочувствие, нет ли серьезных травм, а ты ему в епало...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И скажите, шо я был не прав?...
|
|
 |
|
 |
|
Ты был не прав
Я так понимаю ты его заблаговременно увидел и решил куй пропущу, пусть объезжает. Только вот нафига здоровьем рисковать, ведь водила мог на некоторое время отвлечься от дороги и тупо тебя не заметить или заснуть на крайняк. Да мало-ли, что могло с водилой случиться... Зато ты гордо и с уверенностью в своих стальных костях перегородил проезд

З.Ы. Это был не я
З.Ы.Ы. потролю манеха
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но переднее боковое ему вынес накуй
|
|
 |
|
 |
|
заднее боковое хоть целое?

З.Ы.Ы.Ы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты gandon куяришь по трамвайным путям, то хоть пешеходов внаглую не дави мля...
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, что не Печальная встретилась на своем "болиде". Переехала бы и не заметила.