Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 14:30
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Руководство и футболисты "Твенте" остались разъярены судейством российского рефери Владислава Безбородова во вчерашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы против испанского "Леванте". Безбородов отменил гол "Твенте", не удалил за грубый фол греческого защитника испанского клуба Николаоса Карабеласа, а также назначил сомнительный пенальти в ворота гостей при счёте 0:0. Встреча же завершилась со счётом 3:0 в пользу "Леванте".

Та вальнул судейка на П1 по ходу

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.