Толич,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что плохого, если ОВД купит нас?
|
|
 |
|
 |
|
Видишь ли, на мой взгляд, футбол - это такая штука, в которую, что называется, надо "фтыкать". Если футбол чужд некоему имяреку, если имярек нишиша не фтыкает, почему миллионы людей тащаться от вида того, как 22 миллионера гоняют мяч, то толку от этого имярека не будет. Будь он трижды супер-пупер-миллиардер.
Так вот, на мой взгляд, если клуб перейдёт под 100%-ный контроль ОВД, то любимым сыном он у него не будет, т.к. не является для ОВД ни профильным видом деятельности, ни увлечением и доходов не приносит. А значит, как я уже заметил, состояние клуба будет зависеть от того, с какой ноги встал хозяин и от того, дала ли ему ночью внучка Ельцина или нет.
Впрочем, ОВД уже ярко показал своё отношение к "Кубани", когда поставил сюда на должность ген.директора Ремчукова - мало того, что абсолютно бездарного футбольного менеджера, так ещё и ко всему прочему болельщика ростовского СКА. Он бы ещё кого-нибудь из Новоросса приволок. Для пущего, так сказать, глума.
В противовес ОВД, Мкртчан кажется мне гораздо более нужным "Кубани" человеком. Он, в отличии от того же ОВД, хотя бы понимает, зачем одни люди мяч пинают и почему другие люди за это фанатеют.