Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 12:35
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Евгeний, так в чём позор-то? слышь ты конкретно ответь, на! в том, что от вас бабла не взяли? или в том, что не смогли как и вы выиграть в гостях у Нальчика? или в том что из 11 (ОДИННАДЦАТИ !!!!) ударов в створ и 7(СЕМИ!!!) голевых моментах, Томь пропустила только 1 (ОДИН!!!) гол? или в том, что вы судилку не зарядили жлобы?
Суки не благодарные, мы старались, бились, играли на спасительную для вас ничейку....и что мы получаем взамен???? маты в адрес Томи и бредовые обвинения, так пусть вас дрочат в ПД Новосибирск, Новокузнецк и Барнаул! пусть нафтыкают вам чупсов, чтобы поняли вы, что в Сибири команды не футы-нуты! в общем давай свой список, я его рассматрю

Сержиньо, ты гомосятину тут не разводи и от темы не увиливай, давай лучше стишок про то, как Кубань снова в ПД играть будет, типа этого: поёт Колян Толстых, музыка из песни "Колокола", слова вымышленные, необидные:

Ну вот опять Кубань ко мне пришла
Ведь я так ждал надеялся и верил
Что зазвенят опять мешки бабла
Закрыты ж для тебя в Премьерку двери

Что зазвенят опять мешки бабла
Закрыты ж для тебя в Премьерку двери

Со счета снимешь кучу косарей
Потом положишь их ко мне в ладони
Я так сАсАла скажешь будь добрей
Бабла тебе дала ты это помни

Я так сАсАла скажешь будь добрей
Бабла тебе дала ты это помни

Бабло возьму и нужный дам свисток
Коллегам долей душу согревая
О если б ты сАсАла каждый год
Но чуда к сожаленью не бывает

О если б ты сАсАла каждый год
Но чуда к сожаленью не бывает

ATAS, если бы не вратарь-дырка Габулов из Кубани, то Сборная еще играя с евреями обеспечила бы себе выход на ЧЕ2008, и тут вы умудрились почти все обосрать но к счастью, Сычёв спас нас.

oneleg, да х.е.з. уже и сам побаиваюсь, тут же всякое подхватить можно, я сюда только в презервативе, мало ли что

Вождь аппачи, ты меня слушай, я дело говорю, Англия уже давным давно ничего не выигрывала

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.