Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 22:42
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

О, пока раздумывал, Старый кое-что выше уже написАл.
А как рассказывать среди знакомых? Я уже давно всем рассказал, к тому же большинство моих знакомых и так в КулиНахе, прежние - они журналисты, им это мало кому интересно. В хоккей они могли поиграть, но ходить на турниры - нет, семейные люди, и потом, сначала это было алко - они вздыхали, но не шли, а потом это у же был спорт - они вздыхали, но тем более не шли. Фишка одна - игра. ТЭЦ, семейным этого мало. Весь день на это? Фишка игра с бухлом - может быть, но это уже не спорт. И опять упираемся в формат. Спорт НЕ ВЕДЕТ к массовости. Алко НЕ ВЕДЕТ к спорту. Две разные системы. И Старик прав, и тот же ТЭЦ прав, а истина не посередине, а нечто третье. Я его не вижу пока.
Можно ведь здесь бухать на межтурнирьях, даже снова сделав его официальным, а иногда пробивать оф выезды на русские и зарубежные турниры, что относительно многие уже и делают и там набирают очки. Вот Рюрик, Данила, Дэн, бр. Кузьмины. Со временем наверное на нх-выезд нанимать Газельку. Наверно пока такой путь.
Но будет помещение - реально, проблем не станет.
Снимать часть какого-нить дома на взносы? Тогда играть оф турниры еженедельно придется

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.