|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей, ну и зайди на сайт девятого и смотри повтор - запись там-то будет.
|
|
 |
|
 |
|
Дайте ссылку на девятый канал плиз!!))))
о ребята!! в Москве ещё сложнее.... вот например Кубань играет и этот матч транслирует НТВ плюс... начинаю обзванивать спортивные бары Москвы.... Звоню в крупную сеть спортбаров под названием Кружка... А мне говорят у нас сегодня показ Манчестера и ещё какого анг. клуба.... Но самое главное этот анг-кий матч транслируют по каналу СПОРТ РОССИЯ!!!! Начинаю обзванивать другие спортивные бары Москвы.... Они вот показали матч Спартака на выезде, а игру Кубани с Рубином показывать не будут или тоже Манчестер будут показывать!!! Так было с последней игрой Кубани с Рубином!!!! Вот и возникает вопрос..... Нафига эти спорт бары нужны для нас Россиян???? И нафига нам канал Россия Спорт если транслируют англичан!!!! Само название РОССИЯ!!!!! да лучше если Россия будет показывать только наш спорт и матчи ПД как они это делали ранее!!! У меня друг живёт в Германии... Он был в шоке кода приезжал в Москву!!! У них там обе лиги футбольные все матчи транслируют и люди всегда в курсе своих команд!!
Что касается южного дерби, то шумиха вокруг разного вида акций болельщиков города Краснодар против выбора Саранска верхушка страны боится, что ВСЯ РОССИЯ увидит и услышит как наш народ не доволен!!!
P.S. Приведу пример.... Когда в стране все было по карточкам власти очень боялись, что в некоторых городах России народ в около голодном состоянии и по ТВ про это молчали... А на Москву шли поезда с провизией, чтобы Москва молчала!!!!! Вот и здесь они (власть) я повторюсь делают все не показывая игру, что бы страна не знала и не видела нашего южного кубкового дерби!!!
Народ города Краснодара мы с Вами!!!! )))))) Вперёд Кубань!!!!!)))